CRONICA 4ª JORNADA LIGA FBCV
El Básquet Altea se impone en la prorroga en San Vicente, 73-76.
Senior Preferente.
Adesavi 73- Basquet Altea 76
Gran victoria del equipo de Fermín que se impuso en la complicada pista exterior del Adesavi en un partido igualado que se tenía que haber decidido a favor del B.Altea  antes de la prórroga a la que se llegó al anotar los locales un triple a 6 segundos para el final aunque los alteanos impusieron su calidad en el tiempo extra. Partido intenso con continuas alternancias en el marcador, 16-14 al final del primer cuarto y 23-21 en el segundo con los locales dejando tirar a un Altea al que los aros les escupían los tiros aunque se mantenía en el partido gracias al trabajo colectivo. Tras el paso por vestuarios el B. Altea logra cerrar su aro dejando al Adesavi en tan solo 9 puntos en el tercer cuarto, entrando en el definitivo periodo con todo por decidir, 48-48, y el juego interior alteano haciendo daño en la pintura. En el cuarto definitivo los nervios aparecen en ambos equipos repartiendo errores y aciertos y cuando parece que la victoria va a caer del lado visitante un triple local lleva al partido a la prórroga. En el tiempo extra, el saber estar del B. Altea asegurando las posesiones y el rebote se impone a un Adesavi que nunca bajó los brazos.   Por el Altea jugaron: Gali 5, Alex 18, Fermín 12, Omar -,  Joaquín 4, Nick 8, Antonio 11, Henry -, Pavel 18, Adria -. Destacar la gran victoria del equipo que por fin se impone en un final igualado y el jueves en partido adelantado el derbi contra el CB La Vila que ha perdido con el Campello.
Junior Preferente
Basquet Altea 58- CB Torrevieja 59
Amarga derrota del junior de Alex en un partido tremendamente igualado marcado por las defensas zonales de ambos equipos que se decidió a favor de los visitantes en el último minuto al anotar un tiro libre que deshacía el empate al que se llegó tras anotar un triple stefan. En la última posesión los alteanos dispusieron de 2 tiros libres pero tan solo anotaron uno. El domingo desplazamiento a Elda, colista, que ha perdido con Maristas.