23 de septiembre de 2014

El cadete del Básquet Altea eliminado de la Fase de Ascenso tras caer en Elche 65-55.
 Los alteanos pierden en un final igualado ante un Ilicitano superior en cm.

El pasado sábado en el pabellón de la universidad Miguel Hernández de Elche terminó la participación del cadete A del Básquet Altea tras perder por 65-55 ante un Ilicitano que se impuso en el último tramo del encuentro. Los de Orozco que empezaron mandando en el marcador gracias a su acierto de cara al aro vieron como el físico local se iba imponiendo conforme avanzaban los minutos y al descanso perdían por 12 puntos. Un parcial 0-8 les devuelve al partido gracias a su buena defensa que les permite robar balones que acaban en canasta fácil pero un tiempo muerto local frena la reacción alteana que de nuevo sufre en el rebote desde donde se acaba imponiendo el equipo local. Ahora todo queda a expensas de las renuncias para saber si el cadete A jugara en nivel 2.