CRONICA 4ª JORNADA LIGA FBCV
Enorme partido de Alex da al Básquet Altea la victoria en Campello, 65-81.
Senior masculino Preferente
CB Casino de Campello 65- Básquet Altea 81
2ª victoria consecutiva del equipo de Fermín que se impuso a un Campello que fue de más a menos en un partido que tuvo a Alex como protagonista con números de otros tiempos, dominando en ambas canastas, que le sirvieron al Altea para traerse una merecida victoria destacando también la actuación de Nick en su reestreno esta temporada. El partido empezó con buen caudal anotador por parte de los dos equipos, 19-19 al final del cuarto con continuos empates en el marcador, 30-30 al descanso y Alex intimidando en la zona. Tras el paso por vestuarios, Nick y Ángel se suman a la fiesta anotando desde el exterior lo que unido al trabajo de intendencia del resto y a la aportación de Alex propicia la escapada visitante, 15-27 de parcial, marcador 45-57. En el definitivo cuarto, parcial de 0-8 con lo que la ventaja aumenta a los 20 puntos que mantienen ante un Campello que se perdió en sus protestas a los árbitros. Por el Altea jugaron:  Adrián -, Zaragozí -, Alex 41, Fermín 1, Ángel 13, Noci 6, Joaquín -,  Álvaro 1, Tomas -, Antonio 1, Nick 18. Destacar la aportación de todos tras la lesión de Fermín que dejó al equipo con tan solo un pívot y los números de Alex, 41 puntos, 25 rebotes, 12 tapones y 6 robos de balón. El jueves en jornada adelantada el derbi en el Palau ante el Benidorm que ha perdido con Albufereta donde se jugará por la 3ª victoria.
Junior masculino 1ª Zonal
Básquet Altea 68- CB Joventut Xabia 41
Nueva victoria del junior de Alex que se une a la del martes en el derbi contra Calpe que hace que los jóvenes alteanos sumen sus partidos por victorias, único equipo invicto junto el Encarnación de Sueca en un partido más sencillo que ante el Calpe, imponiéndose desde el principio con buenas transiciones y dominando la zona. El sábado desplazamiento a Sueca donde lucharán por mantener la imbatibilidad sumando la cuarta victoria consecutiva.