5 de abril de 2012

Un triple a tablero en el último segundo da la victoria a la Nucía en el amistoso de los infantiles.

Ayer tuvo lugar un amistoso ante los vecinos de La Nucía de categoría infantil, como despedida de la competición antes de las fiestas de Semana Santa, que resultó entretenido por la igualdad reinante en todo el encuentro. Sorprendió la defensa zonal 1-3-1 que el entrenador nuciero mantuvo todo el partido, que bloqueó el ataque alteano que al descanso tan solo llevaba 6 puntos, 6-14. En la reanudación los nuestros salieron mas agresivos en defensa y fruto de ello es que le dieron la vuelta al resultado para llegar a los minutos finales con opciones de victoria aunque en un final de infarto el partido llego a la prorroga. En los 5 minutos adicionales intercambio de canastas, llegando a la última posesión con ventaja alteana de dos puntos, pero una perdida de balón propició que La Nucía, a través de su base, anotara un triple ganador a tablero con la bocina sonando que dejó el marcador con el resultado final de 39-40. Destacar el buen ambiente y deportividad reinante y desear suerte a La Nucía en su nueva andadura.