CRONICA 11ª JORNADA LIGA FBCV
El Basquet Altea empieza el año con derrota ante el Crevibasket, 61-74.

Senior masculino Preferente
Basquet Altea 61- CD Crevibasket 74
No pudo empezar el año con victoria el equipo de Orozco ante un buen Crevillente, equipo puntero de la competición, en un partido más igualado de lo que refleja el marcador, donde un parcial 0-15 al final del primer cuarto fue determinante en el transcurrir del encuentro. Buen inicio de partido en ambas canastas e increíble parcial visitante con gran acierto en el tiro exterior, pasando del 9-6 al 9-20 con que acaba el primer cuarto. A partir de ahí el Altea, remando contracorriente, frena la escapada visitante,, ganando el cuarto para llegar al descanso con el resultado de 25-35. Misma tónica en el tercero, intercambio de canastas pero el Crevillente se mantiene 10 puntos arriba, 41-52 tras el enésimo triple visitante. En el último cuarto los locales se ponen a 6 puntos tras anotar un renqueante Oscar, 50-56, aunque los de Crevillente reaccionan con buena selección de tiro y detienen la remontada local logrando 15 puntos de renta, 52-67, ventaja que ya fue definitiva para la suerte del partido. El equipo suma su novena derrota por 2  victorias y el sábado jugará en San Vicente, rival directo. Por el Altea jugaron:  Dani 4, Morton -,  Ángel 3, Joaquín 2,  Domingo 7,  Nick 15, Sergio 8, Oscar 15, Pepe-, Chimo 6.
Junior masculino- categoría Preferente
Basquet Altea 63- Denia BC 98
Clara derrota para el júnior de Clavero ante el líder del campeonato en un encuentro de nuevo marcado por las bajas locales, sobre todo en el juego interior, que dejaron al equipo en inferioridad como es la tónica en toda la temporada. A pesar de todo, el equipo luchó todos los balones y tiene el próximo sábado la primera oportunidad real de victoria en San Vicente, rival directo.